• Sans résidus
  • admis en agriculture biologique en Suisse selon la  Liste des intrants du FiBL

Buffer Protect NT

Buffer Protect NT est à base d'acide citrique et sert à réduire le pH de la bouillie.

Application : En combinaison avec Blossom Protect pour l'application contre le feu bactérien, utiliser un dosage de 6kg/ha de Buffer Protect NT. Pour réduire la formation de mousse avec Myco-Sin, l'ajout de 0.2% de Buffer Protect NT au volume de bouillie est recommandé.

  • Domaine d’utilisationArborictulture, Viticulture
  • CultureVignes, arboriculture en général
  • ConservationPlus de 2 ans
  • Sans résidusOui
  • Sur la liste des intrants FiBLOui
  • Numéro d'autorisationCPID 662604-10
  • FormulationGranulés à disperser dans l'eau (WG)

Danger

  • GHS07

Consignes de sécurité et de danger

  • Provoque une irritation cutanée
  • Provoque une sévère irritation des yeux
  • Peut irriter les voies respiratoires